solution by skipp

Welttag der Komplimente

01.03.2022

Heute ist der Tag der Komplimente und eine gute Möglichkeit, sich Komplimente zu angeln, ist die Zubereitung dieses köstlichen gelben Currys mit Lachs.

Hast du mal wieder Appetit auf ein Curry, und kochst du gerne auf dem Big Green Egg? Dann nimm dir gleich einen Stift und Papier zur Hand und scheibe eine Einkaufsliste für dieses leckere Curryrezept. Hast du grossen Hunger? Das gelbe Curry kann eventuell auch zusammen mit Reis serviert werden, sodass du ein komplettes asiatisches Eintopfgericht erhälst.

Zutaten:

CURRY

 

  • 4 Lachsfilets mit Haut à 150 g (entschuppt)
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • Olivenöl
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 Dose Kichererbsen à 400 g
  • 1 EL Tomatenmark
  • 300 g weisser Reis (wahlweise)
  • ½ Bund Koriander (nur die Blättchen)
  • 8 EL Joghurt
  • ½ Zitrone

 

CURRYPASTE

 

  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Chilischote
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 cm Ingwerwurzel
  • ½ Bund Koriander (nur die Stiele)
  • 1½ TL Kurkumapulver
  • 2½ TL Currypulver
  • 1 Würfel Hühnerbrühe
  • 1 EL Honig

Zuberietung:

Die Zuberietung findest du hier.

0

Mein Warenkorb (0)

Total CHF 0.00

inkl. MwSt., exkl. Lieferung & Montage

Hinweis
Der Mindestbestellbetrag beträgt CHF 60.00.

zum Warenkorb