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Chef de Grill im Schnee

01.02.2022

Eine Berlinerin mischt Engelberg auf. Als Executive Chef im Kempinski Palace und am Big Green Egg. In einem der neuesten Gault Millau Beiträgen zeigt uns Michèle Müller was sie im Winter auf dem EGG zubereitet:

FEUER UND EIS. Die Chancen sind gering, dass das Thermometer über die Null-Grad-Grenze steigt. Michéle Müller steht trotzdem tapfer draussen auf der schneebedeckten Terrasse des Kempinski Palace in Engelberg. Müller heizt das Big Green Egg ein. Denn die Berlinerin zeichnet sich für die Kulinarik im neuen Luxushotel verantwortlich. Heute zeigt sie, dass man auch im Winter problemlos grillieren kann. Vorspeise, Hauptgang und sogar ein Dessert vom Grill hat Michéle Müller vorbereitet. Im Winter will natürlich niemand stundenlang in der Kälte stehen und Würstchen auf dem Rost wenden. Besser eignet sich der Highend-Grill im Winter für Schmorgerichte. «Das Green Egg ist ja super flexibel», sagt Müller. «Man kann damit auch über Nacht garen.» 

 

Den ganzen Artikel kannst du bei Gault Millau Nachlesen.

 

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